Descargar Brochure Descargar Temario de Contenidos Conoce los cursos Recibe más info

AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO 4S CENTRAL, S.A. DE C.V., mejor conocido como “XELEX”, con domicilio en calle José M. Jiménez 465, P6 L602 A, Colonia Centro, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, C.P. 66230, y con portal de internet https://xelex.pro/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Acerca de XELEX, responsable de los Datos.

XELEX son cursos de capacitación en ventas inmobiliarias impartidos de manera virtual y diseñados por 4S Real Estate, la consultora inmobiliaria más importante de Latinoamérica. Nuestro propósito es formar a los profesionales inmobiliarios de manera que sean capaces, destacados, asertivos y lo más importante, actualizados en las últimas tendencias de venta inmobiliaria ante la competencia y versatilidad del mercado con el reconocimiento de 4S Real Estate como respaldo. Nuestros usuarios son lo más importantes, por lo que XELEX tiene el deber de proteger los datos personales proporcionada por nuestros usuarios, bajo las más estrictas medidas de seguridad y confidencialidad. 

Mediante este Aviso de Privacidad se da a conocer a los titulares de datos personales, la información que recaba XELEX, y como utiliza, comparte, trata y protege dichos datos personales. Le agradecemos leer determinadamente este Aviso de Privacidad para entender nuestras prácticas de obtención y tratamiento de datos y comprender sus derechos como el Titular de los datos. 

¿Qué información recabamos?

XELEX recaba de manera ilustrativa mas no limitativa, los siguientes datos personales:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades mismas que dan origen y/o son necesarias para iniciar o mantener una relación con XELEX:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con la siguiente, empresa distinta a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales 

Finalidad 

Requiere del consentimiento 

GRUPO 4S CENTRAL, S.A DE C.V. en lo sucesivo “4S Real Estate”. 

Procesos de reclutamiento y oportunidades laborales.

Al aceptar este Aviso de Privacidad, da por enterado que no se le pedirá su consentimiento para compartir sus datos personales a la razón social “4S Real Estate”, únicamente con el objetivo de reclutamiento y oportunidad laboral. “4S Real Estate” asume nuestras mismas obligaciones respecto a la protección de sus datos personales y nos aseguramos de que conozcan nuestro Aviso de Privacidad.

 

Contractualmente les requerimos que sólo utilicen la información conforme a nuestras instrucciones y se abstengan de tratar los datos personales para finalidades distintas a las instruidas. También les requerimos que cuenten con las medidas de seguridad y demás disposiciones aplicables.

Les requerimos que guarden confidencialidad respecto de los datos personales tratados y que destruyan, supriman o devuelvan la información una vez cumplida la relación jurídica, o por instrucciones nuestras.

Cuando sea necesario o conveniente, XELEX podrá divulgar la información: cuando se dicte resolución de autoridad competente, en un procedimiento judicial, cuando se lo solicite una autoridad gubernamental o en cualquiera de los casos exigidos por la normatividad aplicable. También podrá divulgar la información cuando sea necesario o conveniente para proteger su sitio de Internet o derechos.

Obtenemos el consentimiento para la transferencia de sus datos personales, mediante su confirmación verbal al momento de hablar a nuestros números telefónicos o al momento de aceptar este Aviso de Privacidad. 

Confidencialidad y Seguridad

Tanto sus datos personales como la información ó consultas que nos proporciones serán tratados de forma confidencial, adoptando las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas adecuadas de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado. Es importante sin embargo que comprendas y tengas en cuenta al brindar tu Información, que no podemos garantizar en forma total la confidencialidad de las comunicaciones digitales y/o electrónicas por razones técnicas, por lo que no nos responsabilizamos por cualquier filtración de Información que ocurra como consecuencia de actividades ilegítimas o de mala fe provenientes de terceros y/o provenientes de problemas técnicos relacionados con el servidor ó los proveedores de servicios de Internet y/o cualquier otro tercero involucrado.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la Solicitud de derechos ARCO respectiva al siguiente correo electrónico info@xelex.pro 

La respuesta a su solicitud se le hará llegar en un plazo máximo de 20 días hábiles a través del correo electrónico, o al número telefónico y esta solicitud se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en la que se le comunicó la respuesta. Estos plazos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando lo justifiquen las circunstancias del caso y se lo comuniquemos dentro de los primeros 20 días hábiles después de recibida su solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, es la siguiente:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Debanhi Andrea Salcedo Villarreal.
  2. Domicilio: Calle José M. Jiménez 465, P6 L602A, Colonia Centro, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, C.P. 66230.
  3. Correo electrónico: info@xelex.pro.
  4. Número telefónico: +52 81 3134 0167.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: info@xelex.pro 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Identificación Oficial vigente.

  1. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
  1. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 Días Naturales

  1. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por email.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  1.  Para medir la efectividad y la información de los servicios que proporcionamos en línea.
  2.  Para ofrecer de manera directa nuestros servicios
  3.  Registrar los datos del titular

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  1.  Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  2.  Idioma preferido por el usuario
  3.  Región en la que se encuentra el usuario
  4.  Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  5.  Páginas web visitadas por un usuario
  6.  Búsquedas realizadas por un usuario
  7.  Publicidad revisada por un usuario
  8. Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: info@xelex.pro.

¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de nuestro portal de Internet. https://xelex.pro/ 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad será mediante una publicación en front-page de nuestro portal de Internet web con los cambios.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente Aviso de Privacidad. 

Fecha de Actualización: 08 de Marzo de 2022.